19 de April de 2024
Con gol de “Chicharito” Bayer consigue victoria 3-2 sobre Schalke
Deportes

Abr 23, 2016

GELSENKIRCHEN, ALE., 23 DE ABRIL (REVANCHA DEPORTIVA / CÍRCULO DIGITAL).- El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández otorgó el triunfo 3-2 al Bayer Leverkusen con la tercera anotación del encuentro frente al Schalke, correspondiente a la jornada 31 de la Bundesliga celebrado en el estadio Veltins Arena.

Hernández llegó a su gol número 17 en el torneo local para brindar el triunfo con el que las “Aspirinas” alcanzaron 54 puntos para amarrar la tercera posición de la tabla general con lo cual han asegurado su participación en la Champions League para la próxima temporada.

Durante el primer tiempo fue la escuadra local quien se puso por delante en el marcador con anotaciones del camerunés Jean-Eric Choupo y del centrocampista Leroy Sané, quienes firmaron el 2-0 parcial para la primera mitad.

Sin embargo para la segunda parte los “rojinegros” salieron a responder en la pizarra con dianas de los centrocampistas Julian Brandt y Karim Bellarabi, quienes igualaron el encuentro 2-2 al minuto 56.

Tan sólo cuatro minutos más tarde el ex delantero de las Chivas se hizo presente en el marcador tras recibir una asistencia de Brandt, quien sirvió el pase para que “CH7” sellara la victoria como visitantes 3-2 sobre el Schalke.